Солнце янтарем...

Солнце янтарём в окно стучится,
Не спросясь, заходит тихо.
Я вовсе не против, не спится,
Утром ранним, занят стИхом.

Любовь, не даёт спать - злодейка,
Пытают мысли - инквизиторы *ля!
Мешают писать мне - статейки,
Матерно выражаюсь, на злобу дня!

Хорош конъюнктурой писать,
Сомнительно сие занятие.
Все одно, супротив ветра сс*ть,
Флюгерное знаете ли понятие!


Рецензии