Вирус победим

Людей Земли настиг коварный вирус,
Который мог присниться лишь во сне.
Он как змея ползет по всему миру
И жить всем страшно,будто на войне.

Какая-то зараза бесконечно
Уничтожает множество людей.
Мы будем верить в лучшее,конечно,
Но для спасенья нет пока идей...

Устал народ жить в страхе и печали,
Сражаясь с этой гадостью земной.
Не о такой весне мы все мечтали,
И вместо ДНЯ ПОБЕДЫ снова бой.

Коронавирус вывел всех из строя,
Он изменил привычную нам жизнь.
Теперь нельзя на отдых и на море,
А сверху клич идет:"Народ,держись!"

Но люди не привыкли падать духом,
Мы будем верить в силы докторов.
Пусть не придет к нам голод и разруха,
И будет всем поддержка от чинов.

Надеемся что вирус нас покинет
И все вернется.Встанем мы с колен.
Правительство людей своих не кинет,
И будем ждать мы лучших перемен... 


Рецензии