Повиснуть - не страшно

Повиснуть - не страшно,
Страшней жить, как повешенный.
Забравшись на пальму,
Всем кричать в невпопад.
О том, какие все изувеченные,
Души, что по соседству летят.
На параде ослов
страшней быть предводителем.
Страшней для меня -
Бросить свою нору.
Боюсь написать лишнюю
Литеру.
Но страшнее всего -
Твой спокойный уход.


Рецензии