Ко Дню Победы

Сегодня в кружку водки я налью,
За мужиков чтоб выпить настоящих!
За всех погибших за страну в бою,
За нас, сегодняшних, ещё в строю стоящих!

За молодых, за зрелых, за седых,
Кто на себе тащил лихие годы,
Кто защищал и мёртвых, и живых,
Сам отдавая жизнь свою народу!

Давайте выпьем! Память сохраним
О воинстве, об Офицерстве нашем!
За Русский Дух наш, что непобедим!
Которому ни враг, ни чёрт не страшен!


2019 год


Рецензии