твой бис

1.
Прекращай эти игры,
Я устал претворяться.
Сколько нужно усилий,
Чтоб адекватным казаться.

Прекращайте спектакль, миледи
Я устал без антракта
Закрывать дубо-двери
С лицом пустого квадрата


И я повторю опять:
Я не выучил роль и не буду играть
И я повторю снова:
Эта роль не мой, простите за неудобства.


Бис, выходи на бис!
Пусть бросают букеты
Мужья интеллигенток

Ты приготовила большой сюрприз –
Под большим вдохновеньем
Напоила мученьем.

Вниз, падаю я вниз.
В оркестровую яму,
Тобой как зверем затравлен.

Бис, выходи на бис!
Но играй в одиночку
Наступил конец, точно.

2.
Твое эго нарцисса
Затуманило разум.
Ты составила список
Жертв королевы сарказма.

Зеркала все разбив,
Я так верил в чудесность
И внутри затаил
Неукротимую ревность.

Убиваться напрасно,
Ты ли это заметишь.
Быть с тобою опасно.
Кто еще на примете?

Сколько можно играться
Чувствами, не пойму?
Я устал претворяться,
Больше так не могу!


И я повторю опять:
Я не выучил роль и не буду играть
И я повторю снова:
Эта роль не мой, простите за неудобства.


Бис, выходи на бис!
Пусть бросают букеты
Мужья интеллигенток

Ты приготовила большой сюрприз –
Под большим вдохновеньем
Напоила мученьем.

Вниз, падаю я вниз.
В оркестровую яму,
Тобой как зверем затравлен.

Бис, выходи на бис!
Но играй в одиночку
Наступил конец, точно.


Рецензии