Закрою глаза и представлю картинку

Закрою глаза и представлю картинку,
Как море с меня смывает пылинки,
И мысли свободны, летят без границ,
Похожи сегодня на сказочных птиц.

Ведь сказка живет только там,
Где есть вера,
И крылья любви -
Легких бабочек миг,

Душою парить в неземных атмосферах,
Способность и свойство Любви видеть лик
Красот и широт мира земного
Сквозь небосвод -
Жизни основа!

#стихи#жизнь#поэзия#море#солнце
#всебудетхорошо#впередилето
#sea#life#love#smile#instagram#poems#artlife


Рецензии