Сиреневый сад

"источник вдохновения стихотворение Амелиной Е.Ю Красавица сирень"

Красавица сирень
У дома расцвела,
И мысли набекрень,
И вновь любовь свела!

В саду где встретил я
Любимую свою,
В сирени спрячусь я,
И вновь тебе спою.

Сиреневая нежность
Окутает двоих,
Любовь, как неизбежность,
И нет разлук у них!

И  пусть  любовью  нежной,
И  запахом  цветов,
Искрит  любовь  небрежно,
Воспламеняет  вновь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.