Наши мысли не загораются

Наши мысли не загораются,
Мы медленно идем к ним.
Все частицы в воде растворяются,
Откуда тают солнечные лучи.

Я слушаю,
Каждые приливы.
Не уходят ночные года,
Запоминаются народные чтивы,
Куда проходит одинокая слеза.
И настоящие мотивы.


Рецензии