***

За ошибки людей тоже надо прощать
А не только плохое в них видеть
Но не всем удаётся всё это понять
Начинают им мстить ненавидеть

Ошибаются все даже в прочем не раз
В шкаф с скелетами свой загляните
Там найдутся те "подвиги"скрыты от глаз
Дверь лишь настеж свою отворите

Ну а если не дать никому этот шанс
Чтоб исправить бардак тех событий
Можешь так навсегда просто всех потерять
И всю жизнь идеалов ищите

Никого я сейчас не хочу оправдать
Что наделали то получите
Но а тем кто умом смог ошибку признать
Приговор огласить не спешите.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии