Под ликованье чувственной капели

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Струящийся рассвет плыл над землёю
В чудесный край небесной тишины.
Нам хорошо, любимая, с тобою
В объятьях упоительной весны.

И на просторах солнечных сияний
Черёмух снег кружил над суетой.
И приглашала нас в страну свиданий,
Красы прелестной, яркая любовь.

Мы, словно в сказку, приоткрыли двери,
И блеск ступеней удивил слегка.
Под ликованье чувственной капели
Восторг судьбы несли нам облака.

Мы в грёзах восхитительных молений
Слагали гимн душевных откровений...


Рецензии
Очень душевно. Спасибо.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:06     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   31.03.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.