***

Пусть я в Париже не была
Нет фото с Эйфелевой башней
Нет и с Арабских Эмират
Есть фотосэт с любимой дачей

Фон очень скромный- так сказать
Вряд две стоят теплицы сзади
То у плодового куста
То на крыльце у Русской бани

И откровенно говоря
Мне дорог снимок этот каждый
Неважно где тот кадр снят
Свой след на память он оставит.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии