Василий Иванович получил квартиру. Анекдот- 29

Василь Иваныч получил квартиру.
Всем стал хвалиться -
        все удобства есть.
Соседи сверху , справа , слева -
другие преимущества  , не перечесть.

Петька стал спрашивать Чапая.
Конкретно, как устроено внутри.
Есть унитаз , на двор ходить не надо.
Если хочешь, завтра посмотри.

Дернешь за веревочку бачок -
все водой , смываешь.
Только руки ты помыть ,
совсем не успеваешь.

Ну и дуб ты , сразу видно.
Такая квартира! Аж, обидно.
Всем устали говорить -
нельзя руки , в унитазе мыть.
Для других дел унитаз -
не поймешь , получишь в глаз.

    3 мая 2020г


Рецензии
Получил комдив квартиру -
как участник той войны.
Пусть живет Чапаев с миром ,
под покровом тишины.

Евгений Харыкин   03.05.2020 19:32     Заявить о нарушении