***

Не брезгуй милостыню дать
Тому кто с просьбой руку тянет
Его не стоит осуждать
Он не с проста же встал на паперть

И выбрал именно тебя
Среди людей сошлись Вы взглядом
Бог посылает нас не зря
Чтоб оказался с ним ты рядом

Без сожаления отдай
Всю мелочь что звенит в кармане
Тот человек так будет рад
Тебе удачи пожелает

За зравие искренне молясь
И ваше имя повторяя
Благословит ещё не раз
Вас добрым словом вспоминая.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии