Волонтёрское, шуточное...

Волонтёрское, шуточное.

Что нам дождик, что жара –
Волонтёрская пора
Вывела из дома
Тропкою знакомой:
Ближним,
Дальним помогать
Волонтёров вышла рать,
Как, та,  что бывало
Шведа здесь бивАла;
лЯха гнАла взашеЯ;
И француза на поля
На мороз на лютый;
Немца били тут мы.
Волонтёры!!!
Вашу мать –
Нам ли с вами унывать?!
Нам ли с вами, братцы,
Вирусов бояться?!
Как один, к плечу плечо,
Встанем,
Спиртиком протрём
Руки,
Души,
Маски.
Кто там прячет глазки?
Кто дрожит в углу двора?

Волонтёрская пора
Нас ведёт из дома
Тропкою знакомой.


Рецензии