***

В свои права вступила Осень
Всё чаще пасмурные дни
Деревья скоро листья сбросят
На время в сон уйдут они

Сезон по своему особый
Из четырёх такой один
Он всей природе дарит отдых
Чтоб вновь смогла набраться сил

И так же ярко светит солнце
Лучом играя золотым
Заглянет к каждому в оконце
Ведь бабье лето впереди

За всё тебе спасибо Осень
Пусть даже льют стеной дожди
Для нас приход твой важен очень
Период тот необходим.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии