***

А я сильно его люблю
И ему одному лишь верю
Он со мной в радость и в беду
По поступкам мужским проверен

Говорят это не любовь
А с годами всего привычка
Можешь встретить кого-то вновь
Изменить курс всей жизни личной

Будет ласков с тобой другой
И во всём на тебя молиться
Но союз идеальный тот
Тоже может об быт разбиться

Если что-то не в масть идёт
И в семье кавардак творится
Обязательно всё пройдёт
Только сам не иди на принцип.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии