Исцеление

Живёт в душе моей надежда, вера и любовь.
Живет в душе моей прощение и благодарность.
За все обиды и терзания прощаю себя вновь,
И вы, друзья, меня простите за мою несказанность.
Души моей прошу я исцеления...
У себя прошу я своего же одобрения...
За правду, искренность, поддержку и надежду,
Снимаю я с себя обиды, как ненужную одежду.
Взамен я обретаю веру. Я верю!
В свою мечту! В себя! Я верю!
Что всё смогу! Преодолеть, пройти,
И выход на пути из всех преград смогу найти.
В любовь я верю бескорыстную!
От сердца исходящую, великую и чистую!
Она - моя всеисцеляющая сила,
Она - очаг внутри меня тепла.
Спасибо! Что могу простить и верить...
Спасибо! Что могу любить и видеть...
Долгожданное души своей я исцеление
И благодати светлой снисхождение!


Рецензии