А у нее, красивая душа!

               
                А у нее, красивая  душа!               
                А у нее, улыбка, как восход небесный!               
                И  до чего же, ее душевность, хороша!               
                И  мир ее, так ярко - красочен, чудесен!               
                Она не  может, теплотой  души  своей, не  греть,               
                Она, пронзительностью  взгляда, заставляет таять,               
                Она  и  шар земной, объять собой  готова, и обогреть,               
                И самый страшный  грех любой, в душе своей, расплавить.               
                В Ней, столько  искренности, с нежностью  граничат,               
                И  шарм  изящности , одарит многих, чуткой добротою.               
               
                Пусть  многократностью, ГОСПОДЬ, ее  блага,  умножит,преувеличит ,               
                И на сердечности ее души, всегда  поселится, ЕГО, покой.               
               
                //03. 05 2020 соб  соч. Галина.//


Рецензии