Сильная женщина... , слабая женщина...

Сильная женщина..., слабая женщина...
Богом с любовью навеки повенчана.

В ней прелесть земная, тайна заветная,
Души простота, красота неприметная.

Словом ранима, но сила незримо
Нежностью, слабостью ею хранима.

Женщина плачет - не слабость причина:
Сильною долго была, как мужчина.

Быть сильной по жизни совсем нелегко.
Быть слабой по жизни её естество,-

Прижаться уютно к мужскому плечу;
Почувствовать силу и рук теплоту.

И верить, что в слабости мудрость и сила,
А рядом с нею сильный мужчина.


Рецензии
Светлая память...

Геннадий Генцлер   08.12.2021 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.