Сирень, ромашки, виски и табак 09. 02. 2020

Сирень, ромашки, виски и табак
Отличный вечер вот для нас
Открыть бутылку просто так
Сидеть вдвоём кидая взгляд из глаза в глаз

В твоих глазах я вижу тень
Она закрыла новый Божий день
Горящий город под крылом твоим
Величия и страсти Серафим

Сгорит по прихоти всё здесь
Твоя красота- гордыня, спесь
Она погубит всех и вся кроме тебя
Разрушив стены Вавилона триумф твой вострубя

Добро и зло в тебе равно
Твои глаза открыли правду
Естество жизни как одно
Прекрасный тост ведущий к брудершафту

Никогда не думал что не сдюжу
Я снова заглянуть кому-то в душу
Смотри в глаза, найди моё тепло в груди
Найди историю, себе её ты посвяти

Во мраке дня, при свете ночи
Забыть легко как полюбить
Терять силы заглянуть друг другу в очи
Всё равно существовать, не жить


Рецензии