***

А любовь не имеет меры
Несравнима она ни с чем
Можно правда найти примеры
Как её подают и с чем

Не считаю тот метод верным
Если кто-то ведёт подсчёт
Что когда-то немало сделал
Укорит и предьявит счёт

Ну а кто-то другое ценит
Невзирая на то совсем
Не поставит какой то ценник
Дорожит очень этим всем

Своим чувствам так свято верит
Неприемлем ему расчёт
Просто любит на самом деле
И легко он готов на всё.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии