Если ЖИТЬ хотите, просыпайтесь

Король наш голый в этой сказке.
В ней меньше дела, больше бед.
Но наш народ, надевший маски.
Увы, ослеп и слепо верит в бред.

Ничто, увы, не поменялось.
Не поменяется и впредь.
Осталось зрячих ныне малость.
Слепцам приходится терпеть.

Такая ныне их натура.
Уклад их жизни, зад лизать.
Пугает их прокуратура.
И им приходится стучать.

Всё исторически циклично.
Родились внуки стукачей.
Которых Сталин знал всех лично.
Сук и подпольных палачей.

Опять суды, опять репрессии.
И снова ни за что в тюрьму.
Как долог путь этой процессии.
О люди, Вас я не пойму.

Не уж то Вам, Вам палачи и суки.
К вам обращаюсь идиоты.
Удастся после умыть руки.
Минуя очередь, на эшафоты.

Куда бы Вы, не убежали.
Вас обязательно найдут.
В тюрьму Вас точно бы не сажали.
Там где поймают, там убьют.

Всем остальным, кто не сломался.
Я всем советую проснуться.
Пока ТЫ с жизнью не расстался.
И не пришлось под мир прогнуться.


Рецензии