***

Я проснулась с утра почему-то от слёз
И никто их конечно не видел
Но от Бога не скроешь ведь.. вот в чём вопрос
Он то знает и сделает вывод

Не виню никогда и не в чём никого
Зря не смею кого то обидеть
И скажу ему" БОЖЕ .. СПАСИБО ЗА ВСЁ"
Что даёшь белый свет вновь увидеть

Как обычно умоюсь водицей Святой
Отче Наш почитаю молитву
Постараюсь сегодня быть лучше во всём
Ну а коль согрешила... Простите!

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии