Нужда заставит Подрастёшь-поймёшь

              НУЖДА  ЗАСТАВИТ        /Жизнь научит!/

Между чёрным и белым, как между Небом и Землёй
- не только «Большая разница»,
но есть ещё Мир...- разноцветный...живой!
- есть  ответная душа- «Божья Избранница».

/чистой-истинной-взаимной-вечной/
- Небесного Отца и Земной Матери...         
Вот своим  Божеством их и зови!
- и помни: мы Избранники! а не предатели....

У Творящей Силы- есть Высшие органы...   
- по Её подобию- наш организм устроен,
просто «малое дитя»- любит яркие «слоганы»   
- а Вечные Истины? - чти в Божьем Законе.   
               
               
 Юности...прощаются «безумные поступки»...
- совершать их...Самим Провиденьем дано!
Отец вынужден делать Сыну уступки...
- так в Жизни- испокон веков заведено. 

Говорим Отец- подразумеваем «Бдение»
- терпение и веру- в Творение своё....
Говорим «Эгоист»- подразумеваем «терние»../шипы-колючки-жало-»в пяту»!-слабое мес
- но «Всему своё время, подрастёт- поймёт»

Что есть Вечный Закон- «Сеянья и Жатвы»
- есть время, когда открываются глаза,
когда ВСЕ времена будут «ПОЖАТЫ»...      
- Начнётся Новая!  жизни полоса.

Сын узнает, каким трудом даётся
- вырастить Сад...построить дом...
Тогда он лицом к Отцу повернётся,
- и станет с его Волей.. «Последней»?-заодно. 

               
                29.03.2020.

                СТАНЕШЬ ОТЦОМ- ПОЙМЁШЬ!

Хорошо, когда идёшь по своему пути,      Это же и есть- наши ДВЕ опоры?
- со своей сплочённой командой!         - Альфа и Омега. Начало и Конец.
Вместе «Тяжкий Крест»- легко нести!      Пора бы закончить- пустые споры:
- и справляться с возникшей преградой.    Кто нам дороже...Сын или Отец?»

Иммунитет...преодоленьем обретается!     Хорошо, когда не надо хитрить и лукавить
- Есть наглядные примеры, перед глазами  когда Сын с Отцом понимают друг друга
Так может...не зря, «Искуситель» старается? Разве трудно себе такое представить?
- соблазняет...то Тенорами, то Басами... - или это недоступная  УМУ наука?
            
                02.04.2020.207Б3               
               


Рецензии