Сознание Духа

Истинное сознание Духа человека
пробуждается в момент его земной смерти
от века к веку...
и чтобы не сбылась мечта Дьявола,
и он не захватил нашу землю,
и не уничтожил людей и всё живое на ней,
берегите в себе истинное сознание Духа,
никогда ничего не бойтесь
и действуйте всегда смелей...
Не бойтесь своей земной смерти,
потому что сознание Духа - вечно,
и этому , пожалуйста, ПОВЕРЬТЕ...
и верьте до конца,до самой смерти.

03.05.2020г.


Рецензии