Жить надо светлым чем-то

   .  .    .
Жить надо
светлым чем-то
и простым
как говорят
не мудрствуя лукаво


вот утро нежное
приходит в дом
отбрасывает шторы
с твоих окон
заглядывает с солнцем
в твою комнату
и вновь смеется звонко
как девчонка
которая так любит
танцевать


вот день гуляет
щеголем по улицам
в своем обычном
голубом плаще
и вот и вечер
тихий и задумчивый
сидит ла лавочке
так долго
во дворе


люблю их всех
своих знакомых милых
и больше
не желаю ничего.


Рецензии