***

Всю ночь сегодня ветер выл
Своей свирепостью пугая
И на кого уж зол так был
Наверняка никто не знает

Всё на пути своём сносил
Деревья с корнем вырывая
И беспощадно в окна бил
Гнев тот на милость не меняя

Возможно помощи просил
С тоски уже изнемогая
Чтоб кто то в дом его впустил
От одиночества спасая

Угомонил под утро пыл
След разрушений свой оставил
Он просто выбился из сил
От изнурительных терзаний

О том жалеет может быть
Но тех ошибок не исправить
Что с горяча смог допустить
Тем боль кому-то предоставить.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии