***

Мне б обозлиться на судьбу
Какой с рождения дана
К большому счастью не могу
Она всех благ сполна дала

Мне б обозлиться на весь мир
И виноватых в нём искать
Но не посмею не на миг
Такую мысль в себе держать

Мне б сократить общения круг
Души своей не раскрывать
Вокруг себя ту цепь замкнуть
И никого не подпускать

Мне б жалость чью-то попросить
Но делать это не хочу
Я постараюсь жизнь прожить
Без обозленных этих чувств.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии