***

Была когда-то тихой скромной
Боялась лишних слов сказать
Чтоб не обидеть ненароком
Старалась лучше промолчать

Ну а сейчас уж нет той моды
Та скромность вся моя прошла
Тот результат от жизни опыт
В том я естественно грешна

Не лезу людям "" прям под кожу"
И не затею им скандал
И никогда их не затрону
Не причиню напрасно зла

Но если зря заденет кто-то
И будет грубо выставлять
Он о себе узнает много
Чтоб впредь язык нераспускать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии