Просто тихо, темнота 24. 10. 2019

Просто тихо, темнота
Вечер, рядом не она
Я давно уже забыл
И навеки отпустил

Просто тихо, темнота
Ветер за окном гуляет
Листья провожает
И ко мне взывает

Мне нравиться молчать и слушать
Но всё равно не буду лгать
Всегда мне было что сказать
Кто бы рядом не был

Бессмысленные мысли и чувства
Всё крутитят голову мою
Тишь да гладь и я горю
Сгорая одному


Рецензии