Бред

Муки душевные.
Муки предсмертные.
Муки заветные.
Творчества нет,
Нет вдохновения.
Вянет скелет,
Скоро забвенье.
Биться есть силы.
Куда же идти?
Можно в магилы,
Их легче найти.
Но нужно стараться
Чувством, нутром
Двикаться дальше.
Забыть обо всём...


Рецензии