***

Мы все как маленькие дети
И возрост тут уж непричём
И не исчезнуть чувствам этим
Когда приходим в отчий дом

Целуем Маму словно в детстве
И обнимаем горячо
И нет милей её на свете
Она всегда нас очень ждёт

Наш самый близкий человечек
Родной и сердцу дорогой
Достойна ты лишь слов всех этих
Сегодня праздник только твой!!!
С днём Мамочек)))
Автор :Путилова О. Б.


Рецензии