Из раннего. Лекарственный Сон

Стемнело, спать пора ложиться,
И в правду за день я устал,
Быть может вещий сон приснится,
Подскажет то о чём не знал!

Такие сны бывают редко,
От Бога снятся они нам,
Как путиводная заметка,
Всё расставляет по местам!

Всем сон спокойный помогает,
Усталость снимет, нервный стресс,
Так организм наш отдыхает,
Сон панацея от Небес!

Прекрасно человек устроен,
Его таким создал Господь,
И тот кто внутренне спокоен,
В нём здоровей и крепче плоть!

А если организм здоровый,
То Дух живёт такой же в нём,
И Ум как правило толковый,
Себя спокойным лечит сном!

По этому не забывайте,
Наш сон - лекарственный бальзам,
В кругу семейном Отдыхайте,
Надёжней и спокойней там!!!

10.02.2005.

Благодарю за внимание!!!
Ссылку на другие работы можно найти ниже.


Рецензии