Против вируса стихи...

Против вируса стихи,
Нынче нам нужны они,
Его надо изучать,
Побеждать и не пускать.

И откуда вдруг пришёл?
Знает это только он,
А зачем сюда забрёл
И чего у нас нашёл?

Сходу это не понять,
Надо жить - не доживать,
Изучать его опять
И вакцины создавать.

Внешне, вроде, тишина,
Но фактически война,
Бой невидимый идёт,
Вирус форы не даёт.

Надо нам не отступать
И лекарства создавать,
Чтоб опять нормально жить,
Не бояться, не грустить.


Рецензии