С Юбилеем Победы!

Который год,в начале мая,
Гремят салюты над страной,
Склоняем голову пред вами,
Кто,жизни не щадя,шли в бой.

Здоровья в Юбилей желаем,
Пусть вас всегда минуют беды,
Вас,ветераны,поздравляем
С Великим Праздником Победы!

    май 2020 г.


Рецензии