***

Недавно мне приснился сон
Он шёл какое то мгновение
В нём были мы с тобой вдвоём
Где факт был силы притяжения

Ты темпераментный такой
Руками действовал умело
Я ж поцелуями в запой
Тебя ласкала тоже смело

Страсть разгоралась и любовь
Им просто не было предела
И вряд ли сбыться сказке той
Нам дать лишь ночь её хотела

Пусть не реально это всё
Летает в мыслях наших где-то
Но только радует одно
Мечтать об этом нет запрета.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии