***

Мой голос с лёгкой хрипотцой
И взгляд тяжёлый и суровый
На вид кажусь уж очень злой
Но а характер всё же добрый)

Создал сам Бог меня такой
Самоуверенной немного
Но остаюсь всегда простой
И нет черты самовлюбленной

Самокритичная порой
И отношусь к себе так строго
Свой бой веду сама с собой
Чтобы изъян исправить в чём-то

И идеальным быть во всём
Наверняка не каждый сможет
Тот происходит в жизни сбой
Когда сдержать себя не можешь.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии