Куда...

Куда...
Мне за вами...
Уг-нать-ся зас-ранцы...
Мне да-же не вьёб и не в щель червяков...
Мне не-куда деть-ся...
Ведь щёлки про-мок-ли...
Про-дрог-ли ма-лень-ко...
И даже с пох-мелья не смо-жем ус-петь...


Рецензии