Песнь о солдате... Мини-Концерт 070 ОП...

 Песнь о солдате... Сл. М. Агашина,
    муз. В.Мигуля,исп. С.Фрумович,видео В.Куксенко
   Алексей Фатьянов Когда проходит молодость...,
    муз. В.Сорокина, исп. С. Фрумовича
  ГОВОРИ... Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
  Сергей Есенин. Про тебя на родине мне петь. Муз. и исп. #СамуилФрумович
  http://youtu.be/tWDGFl8XKAI  Песнь о солдате... Мини-Концерт 070 Ожившей Поэзии,
      муз. и исп.  #СамуилФрумович 
  Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 21-11-2019 года их 3433, можно найти по этой ссылке:
     мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...


Рецензии