Слабокоронный

Колючки,в воздухе летают
И жертву,снова выбирают
К кому бы,прицепиться
Чтоб, убить

По грани,тоненькая нить
Нас отделяет,от живого
Как говорил,коллега
бывший мой:

Не,бойся- вируса,
не стой !
Бездействие, всегда плачебно
Мгновенно-действуйте,друзья

Пришёл человек домой
Сразу,руки помой
Не забудь,промыть и нос
Чтоб,заразу он не принёс

Дыши,тихо, очень спокойно
Кислород,чучь чуть потребляя
Есть, сомнения? Мгновенно-
Спирт сразу,прими процентов
65..73,полоскай им горло,нос полоскай

Повышай шансы-здоровью
Перед выходом,мазью
Нос изнутри,освежи
Если,есть,одень очки
Угольную,маску надень
на лицо
Ты защищён !
Что же ещё?
(М.а.з.ь...риволкицА)


Рецензии