***

Мой друг сказал мне откровенно
"Не лей всю душу из себя"
К ней подберутся незаметно
И нанесут больной удар

Я предрассудкам тем не верю
Что кто-то может сделать так
Такие чувства неподдельны
И не к чему их проверять

Но той заметке дав значение
Не удалось ту мысль прогнать
Он внёс своё предупреждение
Чтоб тот совет свой личный дать

И не боюсь поступков скверных
Зачем подвоха в чём то ждать
Такому следую примеру
"Уж лучше крикнуть..чем молчать"

И разговор учту лишь этот
Но не устану повторять
Кому ты искреннее доверил
Не могут с лёгкостью предать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии