Сова детский

Есть такая птица - сова,
Про нее такая молва:
Спит весь день, гуляет ночью,
Зорко видят ее очи.

В церкви быть совой не надо:
Нужно слушать, а не спать;
Но вот зоркого быть взгляда
Надо всем нам пожелать!


Рецензии