Я к тебе не вернусь...

Я к тебе не вернусь.Ты прости,
Ни к чему эти долгие речи.
Эхом громким заплачет вдали,
Расставание сладкой встречи.

Ты теперь не в чести,прости.
Я забыла твои черты,из мести.
И рассветы давно ушли,
И закаты уже исчезли.

Я не помню твое - прости.
Как измерить обиду шагами?
Разошлись здесь наши пути,
Мы с тобою стали врагами.

03.05.2020


Рецензии