Морская 11. 09. 2019

Вечером тихо и в мыслях опять
День завершился, водная стать
Голову я пытаюсь унять
Но в ней всё не так, начинает шептать

Я себя чувствую будто бы пьяный
Ноги мои у карниза
Голос тот тихий и очень приятный
Стал, неожиданно, близок

Морская волна меня накрывает
Утянет она моё сердце
Оставит меня одного под обрывом
Растоптанным ропотным скерцо

Имя которое шепчет она
Сладкое, терпкое будто весна
Тепло и улыбка, как же скромна
Утянет меня глубина

Не нужно искать смысл в словах
Просто смотри мне в глаза
Разрушены силы, осталась луна
И в мыслях сидишь лишь одна


Рецензии