С днём рождения - Сестра!

День  рождения - жизни праздник!
Улыбайся, не грусти -
Пусть  года  бегут  шальные,
И седеют волоски.

Накопила опыт,  мудрость
И наполнилась душа.
И в любое время суток -
Ты чертовски хороша.

У любви  - ты научилась
Быть кудесницей во всём.
Мысль - по жизни стала другом,
И характер - бьёт ключом.

В совершенстве твои роли -
Друг,  любовница,  жена,
Деловой партнёр,  водитель,
Адвокат или судья.

Не прилипли   - сплетни,  скудность,
Бестолковость,   зависть,  злость.
Нет  морщин  скупых   по  жизни,
Лишь улыбки - чудный след.

И душа - всегда  смеётся,
Юмор - плещется волной.
Не влюбиться - очень трудно,
Опьяняешь новизной.

Поздравляю С днём Рождения!
Пусть  не гаснет  души  свет,
И Любовь в глазах струится,
Счастье  - за руку ведёт.

Пусть Мечты - друзья лихие,
В дом стучатся, не боясь .
Дарят радость,  вдохновения -
Наяву  - не  в сладких снах.

Пусть погода личной жизни
Будет солнечной - всегда.
И шальные в счастье мысли -
Не тускнеют - Никогда!


Рецензии