Кони мои - непривередливые

(на память)

Ямаха, Хонда и Сузуки -
Бывали в обществе моём...
Теперь приходит час разлуки -
И с младшим преданным конём.

А сколько мы с ним говорили,
Порой, ругаясь и бранясь...
Однако, пройденные мили -
Всегда глотали не боясь.

Немало жутких километров
Меня отчаянно провёз!
От этих памятных моментов -
Спирает горло аж до слёз...

От них и пота - соль на майке!
Но боль когда-нибудь пройдёт...
Смешно стихи писать о байке,
Но Байкер истинный - поймёт.


Рецензии