Русалочка

  Мечтала девчёнка бежать по дорожке...И в танце кружиться...И встретиться... с принцем...Поверь,дорогая...Ведь я точно знаю,что тот ещё будет...кто крепко полюбит...Кто честен в словах и крепок в плечах,носить тебя будет всегда на руках!Увидят все люди-какое ты чудо!Ты встретишься с милым,ведь ты...так красива!!!


Рецензии