Скажите мне...

Скажите мне, пожалуйста ответьте
Как же народу всё, перетерпеть
Когда верхушка власти у кормушки
Имеет всё и продолжает всех "иметь"

Скажите мне, пожалуйста ответьте,
Как ложью можно, правду очернить
Отвечу просто, верьте иль не верьте
"Народным депутатом" - надо быть.


Рецензии