Не Пара...

Муза меня покинула,
Наверное нету стимула,
Нет новых идей из старых,
Да в общем то мы и не пара....

Писал о тебе немножко,
Осуждают лишь по обложке...
Налью травяного отвара...
Да в общем то мы и не пара....

Все грустно, и пусто телесно,
Да и душевно... честно,
Ты много плохого сказала,
Поэтому мы и не пара....

Жестокая ты, и злобная,
И Ведьме Злейшей Подобная,
Мы общались лишь в Виртуале,
Не быть Нам с тобою Парой....


Рецензии