Лев Юфит. Посвящение

Ни слова не спасут, ни слезы,
Двухголосной ли быть судьбе?
В океане неба белесом
Как поется теперь тебе?
Ну а нам остается запись, -
Отпечатком мотивов, фраз,
Словно сами мы в ней остались,
Словно ты попрощался в нас…
А в лесах набухают почки,
Запоздалою быть Весне,
И снежинок соль – многоточие,
На щеке тает вместе с ней.


Рецензии